
Huevos Rancheros con Salsa Roja
Un clásico de la cocina mexicana que nunca falla. Los huevos rancheros combinan lo mejor de nuestra tradición: tortillas doradas, frijoles refritos y huevos estrellados cubiertos con una deliciosa salsa roja de jitomate.
Ingredientes
4 huevos Alpera
2 tortillas de maíz
½ taza de frijoles refritos
3 jitomates medianos
2 chiles guajillos (o al gusto)
¼ de cebolla
1 diente de ajo
1 cdita. de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación
Asa los jitomates, los chiles, la cebolla y el ajo hasta que se doren ligeramente. Licúa con un poco de agua, sal y pimienta para obtener la salsa roja.
En una sartén, sofríe la salsa con una cucharadita de aceite y deja hervir unos minutos.
Dora las tortillas en un sartén con poco aceite y unta con los frijoles refritos.
Fríe los huevos Alpera al gusto (estrellados).
Coloca cada huevo sobre la tortilla con frijoles y baña con abundante salsa roja caliente.
El huevo es rico en proteína de alta calidad y nutrientes esenciales. Acompañado de tortilla y frijoles, se convierte en un desayuno completo, lleno de energía y tradición mexicana.
Recetas Relacionadas
Provide a general summary of the services you provide, highlighting key features and benefits for potential clients.