Costillas de Cerdo BBQ Alpera

Costillas de cerdo Alpera cocinadas lentamente hasta quedar suaves y jugosas, bañadas en salsa BBQ y doradas al final para lograr un sabor intenso y una textura caramelizada ideal para reuniones y comidas especiales.

Ingredientes

  • 1 kg de costillas de cerdo Alpera

  • 1 taza de salsa BBQ

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de paprika

  • Sal y pimienta al gusto

  • Papel aluminio

Modo de preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C.

  2. Sazona las costillas de cerdo Alpera con sal, pimienta, ajo en polvo y paprika.

  3. Colócalas en una charola y cúbrelas bien con papel aluminio.

  4. Hornea durante 90 minutos hasta que estén suaves.

  5. Retira el papel aluminio, barniza con salsa BBQ y regresa al horno por 20–30 minutos hasta que se doren.

  6. Sirve calientes y acompaña con papas, ensalada o el complemento de tu preferencia.

Para un acabado más jugoso y brillante, barniza las costillas de cerdo Alpera con salsa BBQ dos veces durante el dorado final.

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